開催! 令和6年度 総体壮行会

令和6年度 総体壮行会

生徒会主催 徳島県総合体育大会壮行会を開催しました!

校長先生から、目標についてのお話しがありました。目標を共有し、自分たちで考え行動するためにも「選手自身で考えてみてください!」と激励のことばをいただきました。大会で良い結果に繋げるために生かしてくれると期待しています。

生徒会長代理から、3年次生と1.2年次生に向けた言葉がありました。3年次生は最後の総体を頑張ってください。1・2年次生は3年次生を参考にしてください。そして、目標は部によってそれぞれです。その目標を大切にして、最後まで諦めないで頑張ってください激励のことばをかけてくれました。

「選手団代表宣誓」は男子バレーボール部主将が務め、「選手代表お礼のことば」はサッカー部主将が務めてくれました。

最後に全員集合して写真撮影しました!

やる気にあふれた姿から、全ての部において目標達成が期待されます。お知らせ応援よろしくお願いします!